Rotate Device
Rotate the device

Alimenti più ricchi di Vitamina C

Scopriamo quali sono gli alimenti più ricchi di Vitamina C!

 

  1 min. di lettura

 
 
 
 

Alimenti più ricchi di Vitamina C

La vitamina C appartiene al gruppo delle vitamine idrosolubili, ovvero quelle che non possono essere accumulate nell'organismo, ma che si possono assumere esclusivamente attraverso l'alimentazione. 

La Vitamina C la troviamo maggiormente nella frutta e nella verdura, ma vediamo quali sono gli alimenti più ricchi di questa Vitamina:

Alimento Vitamina C mg/100g
Acerola 1677,6mg
Peperoncino 229mg
Guava 228,3mg
Ribes 200mg
Prezzemolo 162mg
Peperone Rosso 127,7mg
Peperone Verde 109mg
Kiwi 92,7mg
Broccoli 89,2mg
Fragola 58,8mg
Limone 53mg
Arancia 50mg

Integratori di Vitamina C

Per assorbire Vitamina C contenuta negli alimenti è necessario mangiare la frutta e verdura cruda o appena scottata, in quanto quando viene cotta, la Vitamina C presenta si va a perdere. In molti casi, diverse persone presentano una carenza di questa Vitamina; in queste situazioni può risultare d'aiuto integrare la Vitamina C attraverso l'utilizzo di integratori. 

Scopri il nostro integratore C1000 a base di Vitamina C in compresse da 1g.

Attenzione: Le informazioni riportate rappresentano indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere medico. Per garantirsi un’alimentazione sana ed equilibrata è sempre bene affidarsi ai consigli del proprio medico curante o di un esperto di nutrizione

 
Pubblicato in: Ricette e Alimentazione

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password