Rotate Device
Rotate the device

Fluffy Pancake Con Farina d'Avena

Prepariamo insieme il Fluffy Pancake con la Farina d'Avena

 

  1 min. di lettura

 
 
 
 

INGREDIENTI (dosi per 4 pancake)

2 Uova
Farina d’avena 35g
Lievito in polvere per dolci 2g
Latte 25g
Zucchero a velo 25g
Vaniglia in polvere 1 cucchiaino
Yogurt magro 80g
Sciroppo d’acero q.b.
Frutti di bosco q.b.

  • rompiamo 2 uova, mettendo tuorli e albumi in due ciotole separate;
  • nella ciotola dei tuorli, aggiungiamo 25g di latte e mescoliamo. Aggiungiamo poi un cucchiaino di vaniglia in polvere, 35g di farina d’avena e 2g di lievito, continuando a mescolare;
  • montiamo successivamente gli albumi, aggiungendo 25g di zucchero a velo;
  • mescoliamo piano piano gli albumi montati con il resto, poi andiamo a cuocere in padella già calda i nostri pancake;
  • infine impiattiamo facendo a piacere più strati con lo yogurt magro e aggiungendo frutti di bosco a piacimento e sciroppo d’acero.
 
Pubblicato in: Ricette e Alimentazione

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password